• A
  • KESAKTIAN PANCASILA

Info Sekolah l Selalu jaga kesehatan dan memakai masker di masa Pandemi Covid-19 ini. Ikuti Protokol Kesehatan dari Pemerintah, Selalu Cuci Tangan Pakai Sabun, Selalu Bawa Hand Sanitizer jika tidak ada air, Hindari Kerumunan Masa. Terima Kasih.

IP : 54.208.73.179

Kerja sama BNI dengan SMK WYSN

Hasil gambar untuk bni edupatrol

PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk (BNI) kembali meluncurkan layanan digital bagi institusi pendidikan di Indonesia khususnya bagi jenjang pendidikan sekolah dasar sampai dengan menengah. Kali ini BNI bekerja sama dengan SMK WIRA YUDHA SAKTI NUSANTARA dalam penyediaan layanan digital bagi institusi di sekolah tersebut.

Melalui solusi terbaru yang diberi nama BNI eduPATROL (BNI Education Parental Control), dimana pengelolaan sekolah dan komunikasi antara sekolah dengan orang tua siswa dapat terfasilitasi dengan baik dalam 1 media komunikasi yang berbasis mobile aplikasi, sehingga orang tua siswa dapat melakukan monitoring perkembangan anak disekolah dengan baik dan mudah.

Disamping itu, solusi BNI eduPATROL dilengkapi juga dengan solusi billing management system yang terintegrasi dengan BNI Virtual Account guna memberikan kemudahan bagi sekolah dalam mengelola tagihan biaya pendidikan dan memberikan kemudahan bagi orang tua siswa dalam melakukan pembayaran tagihan biaya pendidikan dimana saja dan kapan saja melalui channel BNI maupun bank lain.

BNI eduPATROL juga dapat berfungsi sebagai sarana absensi sehingga orangtua tidak perlu khawatir lagi apakah anaknya sudah sampai disekolah atau belum, atau anaknya sudah pulang dari sekolah atau belum karena semua dapat terpantau pada aplikasi mobile BNI eduPATROL.     ‘’Pembayaran biaya sekolah dapat dimonitor dengan baik oleh sekolah melalui portal BNI eduPATROL karena sudah dilengkapi dengan informasi report pembayaran online yang dapat dilihat kapanpun dan dimanapun.

Siswa juga dapat mendapat fasilitas Kartu pelajar yang multifungsi, di desain sangat pas untuk pelajar. bagian depan kartu sebagai identitas siswa/i, bagian belakang sebagai rekening siswa/i (tabungan ) yang dapat digunakan untuk media pembayaran tagihan lainnya khususnnya SPP dan untuk uang elektronik(e-money) untuk pembayaran yang mendukung pembayarn uang elektronik.