Info Sekolah l Telah dibuka pendaftaran siswa/i Baru TP 2021/2022 secara online melalui link : http://daftar.smkwysn.sch.id/ Selalu jaga kesehatan dan memakai masker di masa Pandemi Covid-19 ini. Ikuti Protokol Kesehatan dari Pemerintah, Selalu Cuci Tangan Pakai Sabun, Selalu Bawa Hand Sanitizer jika tidak ada air, Hindari Kerumunan Masa. Terima Kasih.

Total Hits : 192324
IP : 52.23.219.12

Kepala Dindik Jatim Hadiri Pameran Hasil Karya Siswa SMK Wira Yudha Sakti Nusantara Lumajang

Hasil kreativitas dan pengembangan ilmu siswa SMK Wira Yudha Sakti Nusantara Lumajang dalam penerapan kewirausahaan, ikut dipamerkan di Gebyar Pameran SMA, SMK, dan PKPLK Kabupaten Lumajang. Acara ini dihadiri Kepala Dinas Pendidikan (Dindik) Provinsi Jawa Timur  Dr Ir Wahid Wahyudi MT beserta jajarannya, Rabu (31/3/2021).

Semaraknya Gebyar Pameran SMA, SMK, dan PKPLK tidak hanya untuk menunjukkan identitas sekolah saja, tapi juga berlomba untuk menghadirkan produk keunggulan dari setiap sekolah.

Gelaran kegiatan pameran ini terbilang sukses dan meriah. Acara ini juga memberikan banyak manfaat karena bisa saling bersinergi untuk pendidikan yang lebih maju di Kabupaten Lumajang.

“Dalam gebyar pameran tersebut, SMK Wira Yudha Sakti Nusantara membuat beberapa hasil karya, antara lain jamu herbal, handsanitizer, dan minuman dari tanaman herbal,” kata Susi Susanti Amd Kep, Kaprogli Farmasi SMK Wira Yudha Sakti Nusantara.