Info Sekolah l Telah dibuka pendaftaran siswa/i Baru TP 2021/2022 secara online melalui link : http://daftar.smkwysn.sch.id/ Selalu jaga kesehatan dan memakai masker di masa Pandemi Covid-19 ini. Ikuti Protokol Kesehatan dari Pemerintah, Selalu Cuci Tangan Pakai Sabun, Selalu Bawa Hand Sanitizer jika tidak ada air, Hindari Kerumunan Masa. Terima Kasih.

IP : 3.236.124.56

SMK Wira Yudha Sakti Nusantara Lumajang Gelar Posbindu di Sekolah

SMK Wira Yudha Sakti Nusantara Lumajang melakukan program Pos Pembinaan Pelayanan Terpadu (Posbindu) di sekolah dengan membentuk tim. Tim ini terdiri dari seluruh guru produktif dengan melibatkan seluruh siswa sebagai pemeriksa.

Posbindu merupakan salah satu bentuk community based program sebagai bentuk Usaha Kesehatan Bersumber Masyarakat (UKBM) melalui pelayanan sosial kesehatan di masyarakat.

Kepala SMK Wira Yudha Sakti Nusantara Dr Sri Diana SKep Ners MM mengatakan, kegiatan Posbindu dilakukan setiap Jumat pada Minggu genap.

“Posbindu ini dilakukan dengan mengundang warga masyarakat sekitar untuk memeriksakan kesehatannya secara gratis di SMK Wira Yudha Sakti Nusantara,” kata Diana.