Info Sekolah l Telah dibuka pendaftaran siswa/i Baru TP 2021/2022 secara online melalui link : http://daftar.smkwysn.sch.id/ Selalu jaga kesehatan dan memakai masker di masa Pandemi Covid-19 ini. Ikuti Protokol Kesehatan dari Pemerintah, Selalu Cuci Tangan Pakai Sabun, Selalu Bawa Hand Sanitizer jika tidak ada air, Hindari Kerumunan Masa. Terima Kasih.

IP : 3.236.124.56

Ijazah Belum Keluar, Siswi SMK Wira Yudha Sakti Nusantara Lumajang Sudah Diterima Bekerja di RSU Har

Rangkaian ujian di tingkat SMK baru selesai beberapa waktu lalu. Namun, SMK Wira Yudha Sakti Nusantara Lumajang telah mempersiapkan para lulusannya agar benar-benar siap menghadapi dunia kerja.

Kepala SMK Wira Yudha Sakti Nusantara Lumajang Dr Sri Diana SKep Ners MM, mengtakan siswa-siswi SMK Wira Yudha Sakti Nusantara Lumajang telah diterima kerja di berbagai mitra industri, dunia usaha, dan dunia kerja (Iduka). Salah satunya adalah di Rumah Sakit Umum Haryoto Lumajang sebelum mendapatkan ijazah.

“Keberhasilan ini tidak lepas dari dukungan semua pihak baik dari Sekolah, wali murid, dan mitra Iduka,” kata Diana.