• jalur inden

Selamat Datang Di Website Resmi SMK Wira Yudha Sakti Nusantara

Upacara Bendera SMK WSYN

hari Senin, Tanggal 7 November 2022 SMK Wira Yudha Sakti Nusantara telah mengadakan kegiatan Upacara Bendera  rutin dilaksanakan untuk melatih jiwa nasionalisme dan patriotisme siswa sebagai penerus Generasi bangsa, Upacara pada hari senin ini dilaksankan dengan penuh hikmat oleh seluruh keluarga besar SMK Wira Yudha Sakti Nusantara, YaknI Kepala SMK WYSN, Ibu Dr.SRI DIANA,S.Kep.,Ners.MM dan staff SMK WYSN. petugas upacara merupakan siswa kelas XII AKP 4. pembina upacara ini merupakan wali kelas XII AKP 4 sekaligus Bendahara Sekolah SMK Wira Yudha Sakti Nusantara, yakni Ibu Magas Adyas Mico,S.Pd,. Pagi yang sejuk sangat mendukung kegiatan upacara bendera hari ini sehingga upacara bendera berjalan dengan lancar, spesialnya SMK WYSN telah kedatangan tamu istimewa yang juga turut mengikuti pengibaran bendera merah putih dan mengikuti upacara dengan hikmat, beliau merupakan Bendahara Yayasan Cendekia Sakti Nusantara yaitu Ibu Josi Hestika sari,SH.,M.Kn. Ibu Dr.SRI DIANA,S.Kep.,Ners.MM juga memberikan tanggapan serta evaluasi, harapan beliau Di Upacara selanjutnya penannggung jawab upacara dapat lebih baik daripada hari ini, petugas upacara harus siap dan tetap berlatih sebaik mungkin. SMK WYSN BANGKIT !!!! SMK WIRA YUDHA Religius, Sehat, Kuat dan Berprestasi.